您现在的位置:首页 > 民革要闻

民革云南省委赴文山麻栗坡县猛硐瑶族乡调研灾后学校重建工作

时间:2018/9/30 10:57:48|点击数:

文山州麻栗坡“9.02”特大山洪泥石流自然灾害牵动社会各界。民革云南省委十分关心灾区学校,杨保建主委亲自过问灾情,并要求配合好州、县做好相应工作。9月20日由民革云南省委机关秘书长金昊带调研组到猛硐受灾学校开展调研, 并送去10万元援助资金,定向用于灾后学校重建。

金昊说:“获悉猛硐乡受灾情况后,民革中央及民革云南省委高度关切学校受灾情况,时刻关注学校及学生受灾信息;作为民主党派,我们应当竭尽全力做好灾后重建援助工作,以绵薄之力付出我们的一份社会责任”。

中共麻栗坡县委常委、副县长陈仕龙表示,非常感谢民革云南省委的关心和帮助,这是对麻栗坡灾区人民的关心和厚爱;麻栗坡县将尽最大的努力做好学校灾后重建工作,全力做好脱贫攻坚工作。

本文来源:社会服务处 作者:马晓熠