您现在的位置:首页 > 基层动态 > 省直属基层组织

民革云南省直科技三支部开展组织生活

时间:2018/11/28 11:05:50|点击数:

10月24日,民革云南省直科技三支部开展每月一次的组织生活。

会上,支部主委段映娟重申了关于支部组织建设的重要性,要求支部党员要按照《民革支部工作手册》中相关文件规定,积极参与支部组织生活,如果有因公出差或因病因事不能参加者,须提前向支部请假。

副主委朱海燕与大家交流了参加民革中央在中央社会主义学院第一次举办以国有企业民革骨干党员为专门对象的培训班学习心得。他在培训期间所作的“民革党员怎样提高自身政治素质、思想境界、参政议政能力和党性修养”的发言引起了参训学员的普遍赞誉和共鸣。

支部委员寸猛介绍了正在云南省博物馆展出的《碧血千秋——滇军60军出滇抗战纪念特展》,待发展党员陶立志介绍了他所拍摄的《滇缅公路筑路民夫记实》及十年来寻找抗战老兵的故事,他们的深深爱国热情感染着参加活动的党员们。

在随后召开的支委会上,支委们就交纳党费、《团结报》征订等工作进行了研究。

本文来源:民革云南省委 作者:省直科技三支部