您现在的位置:首页 > 基层动态 > 省直属基层组织

民革省直属云南师范大学支部顺利完成换届

时间:2018/11/28 11:08:54|点击数:

11月24日,民革云南省直属云南师范大学支部换届会议在昆召开,会议选举产生了民革云南省直属云南师范大学第四届总支委员会班子:杨智当选主委,杨燕、郑宇当选副主委,邓敏、李凯宇、吴品翰、盛露露等四位同志当选总支委员。同时,总支下设的一支部和二支部也顺利完成了换届:一支部盛露露当选主委、吴品翰当选副主委、张谦舵当选支部委员;二支部郑宇当选主委、李凯宇当选副主委、杨小燕当选支部委员。

民革云南省委副主委、民革云南省直属云南师范大学第三届总支主委李广良参会并代表师大总支第三届委员会做了工作报告和财务报告。中共云南师范大学党委统战部部长何斌参加会议并讲话,民革云南省委组织处处长黄咏梅主持会议,并代表民革云南省委向新当选的第四届云南师范大学总支班子及支部班子表示祝贺,希望他们进一步夯实政治思想基础,传承民革光荣传统;加强支部自身建设,做好组织发展;团结支部全体党员,让民革云南省直属云南师范大学支部工作迈上新台阶,争当云南民革全省的示范支部。新当选的民革云南省直属云南师范大学总支主委杨智作了表态性发言。

本文来源:民革云南省委组织处 作者:张梦露