您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革上海市嘉定区委爱心捐助大姚县铁锁乡困难学生

时间:2018/11/28 10:58:58|点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,在满是收获的十月,楚雄州大姚县铁锁乡的孩子们也收获了满满的温暖。10月27日,民革上海市嘉定区委捐助大姚县铁锁乡中心学校困难学生捐赠仪式在楚雄举行,向困难学生捐助了36000元,帮助他们完成学业。民革上海嘉定区委主委、嘉定区建设和交通委主任蔡宁,民革楚雄州委主委、州招商合作局局长张鹤雁参加了捐助仪式。

自2014年,民革上海市嘉定区委与民革楚雄州委建立交流合作机制,嘉定民革党员就结对帮扶大姚县铁锁乡15名困难学生,每年给予义务教育阶段学生2000元、高中生3000元、大学生5000元的帮助,直至这些学生大学毕业。民革嘉定区委每年都带着民革党员和爱心款来到楚雄看望这些学生,并鼓励他们勇敢面对困难,积极向上,努力学习,建设家乡。

本文来源:民革楚雄州委 作者:罗琼