您现在的位置:首页 > 基层动态 > 地方组织

民革昆明市委举行“祝福祖国,情融中秋”联欢会

时间:2018/9/30 10:55:05|点击数:

9月14日,民革昆明市委举行了以“祝福祖国,情融中秋”为主题的迎国庆、庆中秋、度重阳联欢会。中共昆明市委统战部副部长贾玉华、党派处处长万绍斌应邀参加联欢会。

会上,民革云南省委会副主委、昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕致辞,代表市委向全体党员致以节日的问候,向中共昆明市委统战部等长期关心、帮助民革工作的单位和领导表示感谢,号召市委全体党员发扬不忘合作初心的光荣传统,自觉接受中国共产党的领导,并在中国共产党的领导下,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

民革昆明市委300多名党员欢聚一堂,共叙友情。党员们纷纷登台,以形式丰富、活泼欢快的文艺节目,抒发内心的喜悦,表达对美好生活的感激,共同祝愿祖国的明天越来越好。主持人精彩的主持,党员们精心准备的精彩文艺节目,一次次把会场的欢乐气氛推向高潮。呈贡基层委合唱《我的中国心》,直属二支部诗朗诵《我的祖国》,艾东强、思瑞芳诗朗诵《乡愁》,晋宁基层委诗朗诵《台湾海峡的风》感情炽烈,抒发了民革党员对祖国的无尽热爱和对早日实现祖国和平统一的热切期盼;聂耳交响乐团的乐曲演奏《龙猫》,盘龙基层委的旗袍舞《礼仪之邦》,展现了精湛的艺术技艺,给大家以美的享受。

在节目演出的间隙,几位民革昆明市委德高望重的老党员,共同切开了寓意团圆、美满的大月饼,分发到每张桌上,大家共同分享了这份团圆的甜蜜。

本文来源:民革昆明市委