您现在的位置:首页 > 民革公告

民革云南省委2017年度“三公”经费预算情况说明

时间:2017/2/9 10:34:43|点击数:

  “三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  民革云南省委2017年财政拨款“三公”经费预算合计62万元,其中,因公出国(境)费支出28万元,公务用车购置及运行维护费支出17万元(其中,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护费支出17万元),公务接待费支出17万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,增加/减少的主要原因:

  一、因公出国(境)费增加/减少的主要原因

  因公出国(境)经费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,主要原因是:用于开展对台和海外联络工作。

  二、公务用车购置及运行维护费

  公务用车购置经费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,主要原因是: 无公务公务用车购置。

  公务用车运行维护费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,主要原因是:用于保障我单位开展扶贫、应急等工作产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费等支出。

  三、公务接待费

  公务接待经费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,主要原因是:用于接待港澳台及海外华人华侨、其他省市民革组织产生的费用。

附件6.
2017年民革云南省委部门“三公”经费预算财政拨款情况表      
               
部门:民革云南省委       单位:万元      
项目 本年年初预算数 上年年初预算数 本年预算比上年增减情况      
增减额 增减幅度      
合计              
1.因公出国(境)费 28 28 0 0.00%      
2.公务接待费 17 17 0 0.00%      
3.公务用车购置及运行 17 17 0 0.00%      
其中:(1)公务用车购置费 0 0 0 0.00%      
      (2)公务用车运行费 17 17 0 0.00%      

 

本文来源:民革云南省委办公室