您现在的位置:首页 > 参政议政 > 课题调研

民革云南省委到红河州调研

时间:2018/7/23 10:40:50|点击数:

6月25—29日,民革云南省委调研组在省政协常委、副秘书长、民革云南省委专职副主委李兴华带领下,到红河州金平、河口两县调研,主要就云南省抵边安置扶贫搬迁、边境地区跨境婚姻、外籍学生跨境入学等情况进行调研。

调研组深入到金平、河口的抵边村寨、边境小学、异地搬迁安置点等走访了村组干部和相关边民,并分别在两县召开座谈会,听取了相关部门的介绍。

会上,李兴华也介绍了省委研究掌握的省内外在稳边、固边方面的一些做法和经验。她表示,调研组将会把收集了解到的材料和信息进行梳理研究,形成专题调研报告,从民主党派的渠道向中共上级党委政府和民革中央反映,为稳边固边以及边境地区的经济社会发展作出应有的贡献。

民革红河州委专职副主委向宁,中共金平县委常委、县委统战部部长李代伟,金平县政协副主席杨飞,河口县委统战部常务副部长岳云松陪同调研。

本文来源:民革红河州委